воскресенье, 9 августа 2009 г.

Баклажаны ароматные

 


• 3 баклажана 
• 2 яйца 
• 3 ст.л. панировочных сухарей 
• 3 ст.л. разной сушеной травки 
• соль 
• подсолнечное масло для жарки  

Баклажаны помыть и порезать кружочками или вдоль. Чтобы они не горчили, их необходимо посыпать солью и выдержать 30 минут.  
Смешать панировочные сухари и травку.  
Яйца немного взбить и посолить.  

Затем баклажаны обмакнуть в яйца.  

 

После этого их хорошенько обвалять в смеси из сухарей и травки.  

Затем баклажаны обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета.  


Комментариев нет:

Отправить комментарий